Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1 UKRAINIAN (x86/x64) MSDN

Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1 UKRAINIAN (x86/x64) MSDN

Оригинальные образы ОС Windows 7 Ultimate SP1 UKRAINIAN Final. Наиболее универсальный и производительный выпуск Windows 7. Windows 7 Ultimate упрощает выполнение стандартных задач, включая сетевые соединения, просмотр медиафайлов, организацию базы данных, настройки персональных параметров рабочей станции. Благодаря новым функциям навигации Aero Shake, Jump Lists, и Snap обеспечивается удобная работа в системе. Решение гарантирует безопасный доступ к данным рабочей станции или USB-дисков.

В состав Windows 7 Ultimate входит Windows Media Center – приложение для проигрывания мультимедиа файлов (музыки, изображений и потокового телевидения) на домашнем медиацентре. Windows Media Center открывает новые возможности для прослушивания музыки, просмотра фотографий и фильмов на DVD-дисках. Windows Media Center можно использовать для записи и просмотра любимых телепередач и получения доступа к новым видам развлечений в Интернете.

Версия: 7601.17514.101119-1850
Платформа: x86-x64
Дата выхода: 03.03.2011
Язык интерфейса: Украинский
Разработчик: Microsoft (microsoft.com)
Таблетка: Отсутствует
Размер: 30.3 GB (ISO)
Мин. сис. требования: CPU: 1GHz, RAM: 1GB, HDD: 20GB, Video: 128MB

Так же будет интересно:

здесь имеется netfrawework

sakoyek123, Если не ошибаюсь в Windows 7 по умолчанию включен в дистрибутив .NET Framework 4

на всек windows 7 есть netfrawework или только на SP1

sakoyek123, На всех, я ошибся только с версией, там стоит 3.5.

Подскажите почему у меня не загружается с диска???

у меня такой же вопрос, то что не загружается с диска это я напартачил, или так и должно быть?

T_K_Kanny,
coolgt,
Вы записывали образ как написано тут? http://bootos.net/faq/86-kak-zapisat-iso-obraz-windows-na-disk.html

мда весело а скачать то "файл не найден" это уже бесит...